BONJOUR A TOUSSSSSSSS!!!!!!!!!

 

en plein dans vos menages je voudrais attirer votre attention sur cette recette VRAIMMENT trop top!!!!!!!

 

c est pour vous dire que mes enfants et mon mari attendent IMPATIEMENT pessah pour pouvoir deguster ces lasagnes de folie(carrement meilleures que les traditionnelles avec des vraies pates!!!!!!!)

 

alors allleeeezzzz on y va et tenez vous pretes pour des recettes originales et toujours aussi savoureuses!!!!!!!!!

votre pessah aura un gout different cette annee grace a carol’s kitchen!!!!!!!!

 

PRENDRE UN GRAND PLAT A FOUR ET GRAISSEZ LE SOIGNESEMENT AVEC UN SOPALIN INHBIBE D’HUILE(chemisez le)

 

dans une casserole versez la cuillere dhuile dolive et ajoutez y l ‘oignon emince finement ainsi que les gousses d’ail pressées

faire bien revenir ce petit monde et ajouter la boite de tomates pelées

faites bien compoter en y ajoutant un sucre

saler et poivrer

des que la tomate est bien compotee ajouter enfin la viande hachee et le cumin

mixer la courgette et ajoutez la au melange

ajouter la cuil a cafe de concentre de tomate

laisser cuire lentement votre viande(rectifiez lassaisonement si nessecaire)

pendant ce temps prenez votre paquet de galettes fines

prechauffez votre four a 210 degres

tremper les galettes fines(tres rapidement) sous leau tiede et placez les au fond du plat a four(enchevetrez les comme les pates a lasagnes)

stopper la cuisson de la viande hachee et deposer y une belle cuillere a soupe sur la premiere couche de galettes

faites ainsi couches apres couches et finir par une belle couche de farce

VARIANTE:vous avez egalement la possibilites de deopser sur le dessus du plat des couches daubergines que vous aurez fait frire prealablement( dans tres peu dhuile)!!!!!!!!!!!!!

saupoudrez de poudre de farine de matsa(en option)

 

ENFOURNER VOTRE PLAT PENDANT 30 MINUTES

 

SERVEZ CES LASAGNES ACCOMPAGNEES DUNE BONNE SALADE

 

vos petites familles seront fieres de vous et moi aussi!!!!!!!!