SALUT TOUT LE MONDE!!! je vais vous livrer une recette que jai eu il y a a peu pres dix ans en guaeloupe quand je me suis lancee pour la premeier fois dans la cuisine(ca ne rajeunit pas je sais)

je tiens cette recette de ma meilleure amie marlene qui vit encore a saint martin(et qui me manques plus que jamais dailleurs!!!)

PREPARATION:

POUR UNE DOUZAINES DE MADELEINES:

dans un grand saladier ou dans le bol dun robot commencer par casser les oeufs entiers puis incorporer peu a peu tous les ingredients bien battre pendant au moins cinq bonnes minutes(l’idéal c au robot car sinon bonjour les crampes!!!!!)

PRECHAUFFER LE FOUR A 200 DEGRES

prendre un moule a muffins et y mettre des caissettes en papier dans chaque moules(vous pouvez faire sans mais cest telement plus joli avec!!!!)

NE PAS REMPLIR JUSQUEN HAUT CAR VOS MADELEINES VONT VRAIMMENT GONFLER!!!!!!!

enfourner 20 bonnes minutes mais vous devez surveiller la cuisson car tout depend de votre four

les sortir sans vous bruler les laisser reposer et les demouler a laide dune petite cuilere

les saupoudre de sucre glace ou les laisser nature de toute facon elle seront DEVOREES!!!!!!