I

 

coucou mes amis!!!! je vous poste aujourdhui une recette que j ai testee hier et je peux vous dire qu elle a eu un succes incroyable aupres de ma big family!!!! apres avoir fait cette recette je doute que vous irez acheter votre pain a la boulangerie yellement le fait maison est excellent!!!!!!!

 

dans un grand saladier ou le bol dun robot versez la farine ainsi que le sel bien melanger ajoutez alors la levure et l eau tiede progressivement jusqua obtention d une pate bien lisse

laissez levez recouvert dun linge pendant une bonne demi heure

apres ce temps de pose facinnez des patons ou des boules de la formes desirree et laissez reposer 40minutes au chaud(pour ma part je prechauffe mon four a 80 degres et je laisse ma pate lever dans le four encore chaud…..astuce d isabelle qui se reconnaitra……)

apres le temps de pose prechauffer votre four a 240degres une fois bien chaud baisser la temperature a 210 degres et enfournez vos pain penadant au moins 35 minutes en mettant de l eau sur la plaque de cuisson en dessous de celle des pains pour une evaporation optimale et vous obtiendrez ainsi un e croute bien craquante et un moelleux absolu…..UNE TUERIE!!!!!!!!! NE LES MANGER PAS TOUS A LEUR SORTIE DU FOUR!!!!!!!!

je vous embrasse tre fort et vous invite a lallez visitez mon site qui est quasiment fini vous allez kifer!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gros bisous mes fideles menbres!!!!!!!