cette recette vient du site juste 1 kiff que je soutient depuis le debut de sa création et depuis la martinique ou je m’en inspirais énormement!!!

Laura tu est notre exemple  a toutes!!!!! je t’adore!!!!!

 

POUR UNE BELLE HARIISA AU MIEL:

 

PREPARATION:

 

PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 180 DEGRES

 

dans un grand ravier mettre tous les ingrédients ensemble et bien mélanger de façon a obtenir une pâte bien homogéne

 

huilez un moule carré(a brownies)

 

versez la pate dans le moule et enfournez environ 20 minutes

pendant ce temps chauffer le miel dans une casserole(attention a ne pas vous bruler)

 

sortez le gateau du four et découpez le en carrés ou en losanges(le gateau doit etre encore chaud)

 

versez le miel bien chaud sur toute la surface du gateau en l’imbibant bien

 

laisser refroidir l ‘harissa et décorer la d ‘amandes en poudres et de pistaches hachées(un pur délice!!!!!)

 

C EST VRAI QUE CE GATEAU EST TRÉS DOUX VOIRE TROP POUR CERTAINES MAIS IL PEUT ETRE PARFAIT LORS D’UN GOUTER IMPROVISÉ ACCOMPAGNÉ D’UN EXCELLENT THÉ À LA MENTHE AUX PIGNONS….. A LA TUNE!!!!!!

 

VOILA MES CHERIS je pense que cette recette ravira certaines et pour les autres qui attendent des legeretés faites moi confiance je vous envoie de nouvelles recettes tres tres vite!!!!

A TRES BIENTOT DANS MA CUISINE!!!!!!