Salut tout le monde!! Aujourdhui je vous donne une recette qui plait au enfants comme aux grands car il s’agit de la galette des rois que l’on peut servir après un repas de viande ou pour shabbat c’est rapide facile et vraiment TOP!!

derouler la premiere pate feuilletee dans un moule a tarte bien étaler et piquer le fond avec une fourchette

pendant ce temps dans un bol verser la poudre d’amandes le sucre l’extrait d’amandes amere la cuil dhuile et enfin le soja cuisine

remuer delicatement et incorporer enfin loeuf entier dans cette crème a l’amande

verser la creme sur la premiere pate feuilletee et derouler la seconde et la poser sur le dessus bien delicatement froncer les bords sans faire deborder la creme bien serrer

une fois les deux pates bien serrees faire un beau quadrillage a laide d’un couteau pointu enfin prendre un jaune doeuf et passer le sur le dessus de la pate(elle sera bien doree!!!!!)

METTRE A FOUR CHAUD ENV 210 DEGRES 30 MINUTES mais bien surveiller car la duree depend de votre four

VOUS POUVER METTRE DES FEVES POUR AMISER VOS ENFANTS EN LES CACHANT DANS LA CREME AVANT DE METTRE LA SECONDE PATE AU DESSUS DE LA PREMIERE

VARIANTE:SI VOUS PREFERER UNE GALETTE TOUT CHOCOLAT INCORPORER A LA CREME DAMANDE UNE TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR QUE VOUS FEREZ FONDRE AVEC UN PEU DEAU

VOILA JE VOUS EMBRASSE ET VOUS DONNE RENDEZ VOUS TRES VITE!!!!

PS INVITER DES AMIS A NOUS REJOINDRE ILS NE SERONT PAS DECUS!!!!!!!