BONJOUR MES CHERS MEMBRES !!!!

En ce matin ensoleillé je vous envoie une recette topissime et facile que vous pourrez faire en plusieurs versions soit une version sucrée au chocolat ou nature au sucre….

PALMIERS VERSION SUCRES

Dérouler votre rouleau de pâte feuilletée

Préchauffer le four a 200 degrés

Badigeonner la pate de chocolat (soit nutella soit chocolat noir tout simplement)

Saupoudrer le chocolat de sucre légèrement

Rouler chaque côtés de la pate feuilletée jusqu’au milieu de manière à obtenir deux rouleaux collés et passer la pâte au congelateur au moins 30 minutes afin de bien la serrer

Retirer la du gongelo et découper des lamelles bien regulières que vous deposerez sur une plaque a four

Badigeonner d’un jaune d’oeuf  et saupoudrez de sucre vanillé

Enfournez pour 10 A 15 minutes (à surveiller!!!!!)

palmiers au four

VOILA MES CHERIS !!!!!!!

ENORME BISOUS A TOUS ET BELLE JOURNEE GLACEE MAIS ENSOLEILLEE !!!!!