SALUT a toutes alors la je vous donne une de mes recettes preferee car mes filles en sont folles!!meme pour shabbat c est un vrai carton!!alors voila ce quil vous faut pour faire ce super repas:

POUR ENV 6 PERS

RECETTE ET PREPARATION:

dans une poele faites revenir loignon et lail dans lhile dolive jusqua obtenir une belle couleur y jeter les champinons ainsi que le marrakoff faire bien revenir tout ce petit monde et y incorporer un peu deau(pour rehidratter le marrakoff) ajouter peu a peu la brique de soja cuisine en remuant bien saler et poivrer et y ajouter la ciboulette fraiche(congelee c tres bien aussi!) laisser mijoter a feu TRES DOUX

dans une seconde poele verser un peu dhuile et faire chauffer a feu fort verser vos escallopes une a une dans la chapelure puis dans les oeufs battus sales et poivres apres obtention dune belle dorure poser delicatement les escaloppes sur la creme au champignons et laisser cuire environ une demi heure verifier de temps en temps que la creme nepaissit pas trop si cest le cas ajouter un peu deau

ce plat se marie tres bien a du riz a lail ou une puree maison(cest encore meilleur!!!!)

VOILA JESPERE QUE VOUS ALLEZ REGALLER VOS TRIBUS AVEC CETTE PETITE RECETTE TRES FACILE!!!!

PS ON PEUT UTILISER DES ESCALOPES DE POULET CEST TOP AUSSI!!!!

BISOUS A TOUTES!!!!!!