VOILA COMME PROMIS LA RECETTE DES DONUTS QUE JAI EU L’OCCASION DE GOUTER LA PREMIERE FOIS AUX ETAS UNIS QUAND MA GRANDE SOEUR Y HABITAIT;

JEN GARDE UN SOUVENIR ÉMU CAR CEST VRAIMMENT UN BEIGNET TYPIQUE QUE L’ON PENSE DIFFICILE A RÉALISER

APRÉS MAINTES RECHERCHES SUR PLUSIEURS SITES AMERICAINS JEN AI DÉNICHÉ UNE EXTRAORDINAIRE TESTEE LANNÉE DERNIERE POUR HANNOUKA ET QUI A EU  L APPROBATION DE MA LITTLE FAMILY…..ARE YOU READY?????

 

PREPARATION:

 

pour une disaines de beignets:

 

 

DANS UN RECIPIENT METTRE LA MARGARINE(OU LE BEURRE) PLUS LE LAIT AU MICRO ONDES

LAISSER TIEDIR

AJOUTER ALORS LA VANILLE LIQUIDE LE SUCRE LES DEUX OEUFS

UNE   PINCEE DE SEL

ET LE SACHET DE LEVURE(de boulangerie)

IL EST PREFERABLE DE FAIRE LA PATE AU ROBOT CAR ELLE VA S’EPAISSIR TRES VITE

AJOUTER PEU A PEU LA FARINE EN PLUIE JUSQUA LOBTENTION DUNE PATE PAS TROP COLLANTE QUI SE DÉCOLLE BIEN AUX PAROIS DU ROBOT

LAISSER LA PATE LEVER AU MOINS 2 HEURES DANS UN SAC ISOTHERME(comme le pain de shabbat)

DÉGAGER LA PATE AVEC VOS MAINS

ÉTALER LA PATE SUR UN PLAN FARINER ET BIEN LETALER A PEU PRES 1 CM ET DEMI DEPAISSEUR

PRENDRE 2 VERRES UN GRAND ET UN PETIT ET FAIRE DES RONDS DANS LA PATE A LAIDE DU GRAND VERRE ET AVEC LE PETIT FAIRE UN AUTRE ROND EN SON CENTRE(LA FORME DU DONUTS EST PRETE!!!

LAISSER LEVER VOS DONUTS COUVERTS DUN TORCHON AU MOINS 30MINUTES

PREPARER UNE HUILE BIEN CHAUDE(ENV 175 DEGRES)

PLONGER VOS DONUTS BIEN GONFLÉS DANS LHUILE CHAUDE PAS PLUS DUNE MINUTE(ATTENTION CELA VA TRES TRES VITE!!!)

POSER LES SUR UNE PLAQUE RECOUVERTE DE PAPIER ABSORBANT

 

LES GLACAGES

GLACAGE BLANC :

BLANC DOEUF SUCRE GLACE JUS DE CITRON BIEN MELANGER CES INGREDIENTS 5 BONNES MINUTES ET PLONGER LES DONUTS DEDANS LAISSER REFROIDIR

 

GLACAGE CHOCOLAT:

CHOCOLAT NOI MARGARINR(OU BEURRE) LAIT(OU LAIT DE SOJA) FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT AVEC LA MARGARINE OU LE BEURRE AU MICRO ONDES ET AJOUTER LE LAIT OU LE LAIT DE SOJA ENROBER UNE FACE DU DONUTS DE CE GLACAGE ET LAISSER REFROIDIR

A TRÉS BIENTOT AND ENJOY!!!!!!!