POUR UNE VINGTAINE DE PETITS BISCUITS SECS:

dans un ravier verser tous les ingrédients ensemble et bien mélanger

ajouter la farine en pluie jusqu’a ce que la pâte se forme(elle doit ètre maléable et non collante)

bien travailler la pâte et la poser sur un plan de travail bien fariné
a laide d’un rouleau a patisserie bien étaler la pâte d’environ 2cm d’épaisseur(pas trop épais)

a laide d’un verre faire des forme de rond ou bien si vous avez des emportes pieces faire les formes que vous désirez
vous pouvez aussi faire des petits doigts allonges et pas trop épais(ils gonfleront a la cuisson)

poser vos biscuits sur une plaque de cuisson recouverts d’un papier sulfurisé
espacer les bien
saupoudrez les de sucre glace(ou de sucre cristal)
ENFOURNEZ LES DANS UN FOUR PRÉCHAUFFER A 200degres pendant 20bonnes minutes

surveiller la cuisson vos biscuits doivent être bien bronzés!!!

J’ESPERE QUE VOUS ALLEZ VOUS LANCER DANS CETTE AVENTURE SUCRÉE TRÉS AGRÉABLE ET QUI FERA LE RÉGAL DE VOS PETITES ET GRANDES TRIBUES!!!

PS:si vous désirez plus de biscuits doubler les doses!!!
RE PS:je les congeles  des la sortie du four et je les sort un a un car ils garderont leur croquant et leur saveur!!!!