Aprés l’ avoir testéé pour vous je vous poste cette recette que ma grande famille a ADORER autant les petits que les grands!!!!!
JE ME SUIS LANCÉE DANS CETTE PETITE EXPERIENCE CULINAIRE SANS VRAIMMENT Y CROIRE CAR POUR MOI LE VIN BLANC N’EST PAS DU GOUT DE TOUS ET IL EST CUISINE EN PRINCIPE POUR DES PLATS HASARDEUX ET ASSEZ COMPLIQUES ET BIEN NON!!!!!!!!!!
ALORS  ON SE LANCE ET VOUS ALLEZ M’EN DIRE DES NOUVELLES!!!!

Préparation:

prendre une casserole et versez y de l’eau additionnée d’un peu de marrakoff parvé (bouillon gout poulet)
épluchez les pommes de terre et versez les dans la marmitte a feu bien fort
dans une autre marmitte déposer un morceau de beurre et ajouter y les épinards frais bien rincés
laissez les réduire et ajoutez du sel et du poivre
des que les épinard sont bien réduits ajouter un peu de crème liquide et bien mélanger
des que les pommes de terres sont bien cuite arretez le feu et ècrasez les pommes de terre a laide d’un presse purée
ajoutez alors sel poivre et un filet d’huile d olive sur la purée ainsi qu une gousse d’ail pressée
versez le reste de la briquette de crème dans la purée maison
bien mélanger
prendre une poêle anti-adhesive(style téfal the best) et faites y fondre une noix de beurre
prenez vos filets de poisson et passez les dans la farine
des que la poêle est bien chaude déposez y vos filets de poisson farinès
pendant ce temps dans une petite poêle faites griller les pignons a sec en les surveilant bien pour ne pas qu’ils crament!!!!!
des que les filets sont bien dorés des deux cotes réservez les dans une assiette agrementée de papier sopalin
faites déglacer la poêle en y ajoutant le verre de vin blanc sec
si il y a de la fumée c parfaitement normal pas de panique vous ne faites pas bruler votre cuisine!!!!!!!
laisser tranquiement le vin blanc buller et ajouter alors la briquette de crème liquide sel poivre et cumin ainsi que le jus du citron

PEU A PEU VOTRE PRÉPARATION VA S’ÉPAISSIR

COUPEZ Y QUELQUES TIGES DE CIBOULETTE FRAICHE ET AJOUTER ALORS LE POISSON DANS LA CRÈME AU VIN BLANC

servez ce délicieux poisson de purée maison et d’épinards frais et parsemez les assiettes de pignons grillés…….UNE VRAIE TUERIE!!!!!

voila  comme d ab je vous gatte mais je suis plus qu heureuse de pouvoir vous faire plaisir et de vous faire partager ma passion de la cuisine

JE VOUS EMBRASSE TRÉS FORT ET TENEZ VOUS PRÊTS CAR DE NOUVELLES RECETTES ARRIVENT A TRÉS GRANDS PAS…….

BIZZZZZZZ AVOUS TOUS!!!!!