dans un grand faitout verser le contenu du sachet de nikitouche et le faire griller dans une bonnes cuil a soupe dhuile(sachez que dans mes recettes si tunisiennes soient elles je nutilise que le minimum dhuile!!!!!)

une fois que les nikitouches sont bien dorees ajouter les 2 gousses dail presses et le poulet decouper en beaux morceaux

faire dorer tout ce petit monde jusquan coloration(legere)du poulet

ajouter enfin tous les legumes coupes pas trop petis et ajputer de leau juste au niveau des legumes

saler et poivrer

ajouter le spigol et le curcuma

verifier lassaisonement et rectifier le si nessecaire

laisser cuire ce bouillon au moins deux heures(leau doit reduire mais pas trop)

PREPARER PENDANT CE TEMPS VOTRE GRAINE DE COUSCOUS COMME JE VOUS LAI DEJA CONSEILLEE DANS LA RECETTE DE LA GANOAOUIA

apres le temps de cuisson desire servir ce delicieux repas avec une dahabia(sorte d ommelette au poulet) ainsi que la semoule bien chaude