JE VOUS PROPOSE AUJOURDHUI UNE RECETTE QUE JADORE (RARE MOI QUI NE SUIS PAS GOURMANDE) CAR SON ACIDITE ASSOCIEE A SA DOUCEUR FONT DE CETTE TARTE UN VRAI BONHEUR(CA RIME EN PLUS!!!!!)   dans une casserole casser les oeufs en ne mettant que les jaunes(on gardera les blancs pour la meringue) ajouter les 2 cuil de sucre et allumer votre feu pas trop fort bien melanger et raper le zest des citrons avant den extraire leur jus sur la casserole baisser le feu au minimum et ajouter progessivement le lait de soja(en mettre deux verres maximum)ajouter enfin la maïzena jusqu a que le mélange s ‘epaississe et prenne la consistance dune creme bien octueuse arreter le feu et reserver la casserole derouler votre pate brisee dans un moule rond et piquer le fond a laide d une fourchette vous pouver egalement faire des minis tartelettes au citron avec cette meme base de pate que vous decouperez en petits ronds et déposerez sur des moules adequates prechauffer votre four a 200 degres deposer votre creme au citron sur la pate brissee crue et bien le etaler pendant ce temps monter les 3 blancs doeufs en neige bien ferme et les serrer avec le sucre (ajouter une pincée de sel) a laide dune douille ou bien d’un sac de congélation que vous découperez au bout (astuce de folie!!!!!!) déposer vos blancs sur le contour de la tarte très joliment en faisant de petits tas (apliquez vous quand meme!!!!!!) enfourner votre tarte pour au moins 25 minutes (le dessus de la tarte doit etre bien dorer) vérifier la meringue qui doit etre parfaitement cuite sortez votre tarte du four et laisser refroidir doucement ce dessert est idéal apres un repas de shabbat ou bien pour un gouter avec un bon cafe elle est divineeeeeee!!!!!!